幻銀 ARGENT H5 RGB  無線電競耳機 幻銀 ARGENT H5 RGB  無線電競耳機 幻銀 ARGENT H5 RGB  無線電競耳機 幻銀 ARGENT H5 RGB  無線電競耳機 幻銀 ARGENT H5 RGB  無線電競耳機 幻銀 ARGENT H5 RGB  無線電競耳機
幻銀 ARGENT H5 RGB  無線電競耳機

幻銀 ARGENT H5 RGB 無線電競耳機

現貨
型號
GHT-THF-WIECBK-32
NT$3,990.00
幻銀 ARGENT H5 RGB 無線電競耳機搭載 2.4GHz 無線模式,雙指向麥克風,記憶海綿耳罩,新一代 DTS Headphone:X v2.0 環繞音效,以及 40 毫米 Hi-Res 音頻驅動單體,使得聲音表現更加渾厚及清晰。

Thermaltake

幻銀 ARGENT H5 RGB
無線電競耳機

連線模式

支援 2.4GHz 無線以及 3.5mm 有線模式,並可透過 USB 來進行充電。2.4GHz 無線模式的電池使用時間,燈效開啟可連續使用 10 小時*,未開啟燈效可連續使用 19 小時。可轉換成不耗電 3.5mm 有線模式,並可兼容不同平台設備。

*依各人使用狀況會有所差異。電池壽命是根據耳機音量設定為 50% 並連續使用的情況來做計算。

支援 DTS Headphone:X v2.0

享受 DTS® Headphone:X v2.0* 環繞聲和 EQ 效果,它的效果會比標準 7.1 環繞聲的精準度更高。 準確的遊戲內空間感,讓您可以在完整的 3D 音景中清楚的了解敵人的位置和距離,以增加遊戲的獲勝機率。

*需透過開啟曜越 iTAKE 軟體下載 DTS 7.1 環繞聲的驅動來做啟動。
*支援系統: Windows 10 version 18362.0 或更高版本 (x64, x86)。


多平台支援

支援 PC、XboxOne®、PS4™、Mac®、Mobile 和 Nintendo Switch。

*PlayStation 只支援在 3.5mm 模式下。

個人專屬的遊戲氛圍

1680 萬 RGB 色彩,打造專屬於自己的遊戲氛圍及視覺享受。


觀看燈光效果

燈光模式 :
光譜循環

iTAKE 軟體

客製化燈效的亮度,速度及方向變化。自訂燈校模式,使用 iTAKE 內建的 TT SYNC 功能以連動所有 Thermaltake Gaming 曜越遊戲週邊,打造完美連動的生態系。

下載 iTAKE

*曜越 iTAKE 軟體僅相容 Windows 10 或 Windows 11。

支援 TT RGB PLUS

同步支援所有 TT RGB PLUS 軟體的電源供應器,水冷套件,風扇模組,LED 燈條,以及所有 Thermaltake Gaming 的遊戲週邊,完整您的 TT RGB PLUS 生態系。

了解更多

*需要連接至少一個以上的TT RGB PLUS產品方可連動。

*圖片僅供參考

更多信息
型號 GHT-THF-WIECBK-32
顏色 黑色
PLUG & PLAY MICROPHONE 支援
驅動單體 40mm
聲道 DTS 7.1
頻率回應 20 Hz - 40 KHz
阻抗 32 ± 15%
靈敏度 116 ± 3dB
麥克風指向性 雙指向
麥克風靈敏度 -47 ± 3dB
麥克風頻率響應 100 Hz - 10 KHz
麥克風阻抗 2.2K ohm
尺寸 215 x 185 x 90 mm
重量 412 克
使用者介面圖形軟體 支援
音源接頭 3.5 mm 與 USB 音效接收器
燈光效果 RGB
傳輸距離 最遠 10 公尺
(依各人使用環境會有所差異)
電池使用時間 燈效開啟 : 可達 10 小時,未開啟燈效 : 可達 19 小時
(依各人使用狀況會有所差異。電池壽命是根據耳機音量設定為50% 並連續使用的情況來做計算)
(充電式)

使用手冊

  • 檔名
  • 描述
  • 尺寸
  • Version
  • Release Date

驅動程式&軟體

  • 檔名
  • 描述
  • 尺寸
  • Version
  • Release Date